学习先进制造技术,提升专业实操能力——机电学院精密加工技术培训

来源:朱海东 时间:2022-07-15 点击数:

临近期末,2022年6月最后一周,机电工程学院数控模具教研室教师积极开展实训课培训,实训课教学采用来自真实工作项目的实际案例,教学过程理论结合实践,能够在最短的时间内使学生在专业技能、实践经验、工作方法、团队合作等方面提高。最终全面提高学生的职业素质,最终达到学生满意就业、企业满意用人的目的。实训课对于学生来说是非常重要的一门课,因此控模具教研室积极开展培训,希望可以在假期期间夯实自己的基础,开学后可以更加得心应手的开展工作。参加培训的老师来自精雕集团产业一线的教师,他们向老师们传授了相关的工作经验和要领。数控模具教研室教师认真听讲,积极提问,积极动手,大家都希望可以学到更多的实践知识。