机电工程学院分工会举办“教师节”座谈会暨欢度“中秋”喜迎“国庆”联欢活动

来源:曹伟忠 时间:2021-09-18 点击数:

“赓续百年初心,担当育人使命”,进一步激发爱岗敬业之情,活跃教职员工的校园生活,增进教师间的友谊,让教职员工更好地感受节日的气氛,机电工程学院分工会在9月17日下午举办了“教师节”座谈会暨欢度 “中秋”喜迎  “国庆”联欢活动。座谈会由分工会主席张荣主持。座谈会上,本年度获得学校“优秀教师”、“优秀教育工作者”、“优秀辅导员”、“优秀班主任”的老师,各自分享了他们的心得。

座谈会结束后就马上进入了游戏环节,场面非常的热烈。首先开展的是学习强国现场答题挑战赛,教师们踊跃参加、竞争激烈。接着开展抢凳子比赛、保龄球、乒乓球过河比赛,最后在一片欢声笑语中结束了本次活动。值此国庆、及中秋团圆来临之际,一一句提前的“双节”问候,让大家感受到团结、协作的魅力,感受到大家庭的关怀与温暖,今后将以更加饱满的热情投入到紧张的工作中去。

(撰稿:曹伟忠    复核:张荣    审核:曹立生)