机电工程学院举行迅达电梯企业宣讲暨预招聘会

来源:钟陈石 时间:2021-09-21 点击数:

机电工程学院举行迅达电梯企业宣讲暨预招聘会

为给电梯专业学生提供更好更多的就业机会和择业渠道。2021年9月9日,机电工程学院举行了2019级电梯工程技术专业迅达(中国)电梯有限公司顶岗实习宣讲暨预招聘会,迅达(中国)电梯有限公司大南区领导、各分公司经理、人事主管等22位公司人员出席宣讲会并面试学生。机电学院电梯专业教师和19级电梯专业学生参加了会议。

首先,迅达公司安全官为学生做了一个关于电梯维保安全的讲座,体现了迅达公司关注安全、关爱员工的价值理念。

undefined

随后,迅达公司以生动、真实的图片和视频给学生介绍了迅达公司的发展、愿景、文化和迅达中国的重大项目,讲解了今年迅达南中国区实习生招聘的岗位需求、薪酬福利以及职业发展规划等方面内容。

现任深圳维保经理游茂盛、广州维保经理林镜清、佛山维保经理张奇欢三位工程学子分享了自己在迅达的成长历程,给师弟师妹们的择业、就业、职业规划加油打气。各个分公司也为招聘实习生做了拉票的演讲。

最后,进行了现场讨论,迅达就学生们提出的一些关于工作、生活、待遇、发展等方面的问题作了详细的、满意的解答。

下午2点,迅达广州、深圳、佛山、东莞、珠海、海南六个分公司对参加招聘实习的学生进行了面谈,经过整个下午的紧张面试,迅达拟初步录取电梯专业实习生88人,包括女生技术岗位5人。

(撰稿:钟陈石 校对:刘莉 审核:曹立生)