情暖学子·筑梦机电 ——机电工程学院为新生准备暖心生日会

来源:刘鑫 时间:2021-09-26 点击数:

情暖学子·筑梦机电

——机电工程学院为新生准备暖心生日会

9月23日晚,机电工程学院在Q2203为今天入学报到的3位萌新准备了一场特殊的生日会。院长曹立生、党总支书记周奇舟、党总支副书记张荣、欧阳荣华老师、全体辅导员以及三位新生和学生代表参加了此次活动。

今天既是1200多名机电萌新注册入学的重要日子,也是黄莹欣、张锦龙、林嘉诚三位同学的生日。早在半个月前,学院就精心策划,尽管当天工作繁忙,在迎新工作结束后,工作人员马上悉心布置生日场地,除了传统的生日蛋糕、水果,更加为他们精心准备了一份神秘的小礼物。

生日聚会上,曹立生院长热情欢迎三位新同学加入机电工程学院幸福快乐的大家庭。向同学们介绍机电工程学院的情况,学院的教师尽职尽责,学院的学生积极乐观向上,希望三位同学加入到机电大家庭以后,传承机电学院的优良传统,做德智体美劳全面发展的新时代大学生。接着党总支周奇舟书记说,今天是个好日子,也是特别难忘的日子,祝愿三位新生在学校学习专心,生活开心,在大学三年度过一个愉快充实有意义的时光,做一个对社会对家庭有用的人。三位寿星也分别向大家介绍了自己。

生日会上大家欢声笑语,曹院长和周书记亲自为三位新生戴上生日帽,送上生日礼物。随后,学院邀请到校园十大歌手冠军陈绿茵同学为寿星们带来的歌曲《生日祝福歌》。师生一起为寿星们唱生日歌,在祝福声中寿星们许下了美好的心愿。

新生们虽然来到大学离开了家人和伙伴,但是学校对他们生日的祝福也让他们感到了温馨和爱,小小的蛋糕浓缩着学校对21级新生们浓浓的关怀。机电工程学院将“以爱为家”,用行动告诉所有机电学子:机电工程学院永远是另一个温馨的家。

机电工程学院  图/文:新闻媒体中心/刘鑫  校对:张荣  审核:曹立生)