扬帆机电/机电工程学院学生党支部开展第七期党史学习教育分享会

来源:何南平 时间:2021-09-29 点击数:

为扎实推动党史学习教育,进一步深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。  9月28日晚,机电工程学院学生党支部在清远校区教二203党员活动室开展第七期党史学习教育分享会。支部全体党员、预备党员以线下结合线上的形式参加会议。会议由何南平老师主持。

本期分享会主题为“深入学习习近平总书记七一讲话心得”。何南平老师围绕九月份政治学习热点进行领学,要求支部全体党员把集中理论学习与线下自学相结合,深刻领会习近平总书记七一讲话重要内涵,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,关键在落实,要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。

本期党史学习教育分享会由预备党员郑浩东等7人依次分享个人学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的感悟与理解。党员们纷纷表示,要按照总书记擘画的第二个百年奋斗目标宏伟蓝图,努力把握其精髓要义。作为一名预备党员,要在日常学习生活中做好先锋模范带头作用,坚持学党史、强信念、跟党走。要始终坚持理论联系实际,将理论知识落实到我为群众办实事中来,做到“学党史、感恩党、跟党走”。

撰稿:何南平 校对:张荣 审核:曹立生)