扬帆机电/机电工程学院学生党支部前往精雕公司看望学习学生

来源:何南平 时间:2021-10-26 点击数:

扬帆机电/机电工程学院学生党支部前往精雕公司看望学习学生

11月22日,机电工程学院党总支书记周奇舟、副书记张荣,学生党支部书记何南平前往东莞市精雕第二培训学校看望在公司学习的2019级数控技术A\B\C班,2019级模具设计与制造C班学生200余名学生。

东莞市精雕第二培训学校是北京精雕科技有限公司全资创办的一所培训机构,机电工程学院与公司合作已十余年,每年都有大批学生前往公司进行顶岗实习前的集中培训学习。周书记一行首先参观了企业生产、学习车间,观摩了企业指导老师现场教学,随后与学生党员在会议室进行座谈。学生党员表示:来到东莞精雕学校学习的一个多月以来,收获甚多,在老师们的悉心关怀和教导下,很快适应了新环境的学习、生活,为下一步的顶岗实习做好了铺垫。预备党员在培训中积极发挥党员的先锋模范作用,遇到问题积极帮同学们反馈解决,取得了很好的效果。

周书记在总结讲话中表示,在企业学习比在学校学习将面临更多的机遇和挑战,大家都展现出了良好的精神风貌,受到了企业领导的高度赞扬,同学们反馈的学习、生活问题学院会与企业沟通协调解决。希望全体学生党员在外起好模范和带头作用,同时不忘加强自身学习,以更好的状态迎接顶岗实习和就业挑战。

(撰稿:何南平 校对:张荣 审核:曹立生