扬帆机电|我为群众办实事——机电工程学院领导班子看望慰问军训教官团以及参训的2021级新生

来源:黄立衡 时间:2021-10-28 点击数:

10月28日上午9时30分,机电工程学院领导班子及新生辅导员分别到训练场地看望慰问教官团以及参训的2021级新生。

undefined

曹立生院长来到参训学生身边,认真察看训练情况,并与参训学生亲切交谈,悉心了解学生们的精神面貌和身体状况,对同学们不畏辛苦、严格要求的军训态度表示肯定。

周奇舟书记深入每个训练场地,与教官们亲切交流,详细了解教官们在军训期间的生活情况和对学生军训工作的意见和建议。周奇舟书记对承训教官克服重重困难支持学校军训工作表示感谢,对承训教官所展示的听党指挥、能打胜仗、作风优良和无私奉献的精神表示敬意。

undefined

教官团感谢学院领导班子的关心与关怀,并表示一定按照学校的统一安排与部署,克服困难、团结协作,争取平安顺利地完成今年的军训任务。参训学生纷纷表示要更加认真地完成军训,磨砺吃苦耐劳的意志品质,以良好的精神面貌迎接未来的学习生活。

(撰稿:黄立衡 校对:张荣 审核:曹立生