我为群众办实事,助力毕业班学生顶岗实习 ——机电工程学院优秀校友回校招聘

来源:林津楷 时间:2021-10-29 点击数:

在我校建校63周年这个喜庆的日子,机电工程学院优秀校友温志彬、现任广东美晨通讯有限公司人事总监回校招聘,宣讲会在职教城(清远)校区Q1-210教室顺利进行。

参与本次招聘会的有机电工程学院部分班级以及人工智能学院部分班级共180人,场面异常火爆。

会议伊始,温总通过视频展示、PPT讲解等方式介绍了公司的研发实力、岗位需求、晋升机会、成功案例等。广东美晨公司具有强大的研发优势,有多达3157件专利申请项,制造工厂线配备全自动设备,在同行业中优势明显。公司愿意为母校同学们的实习就业提供强大有力的平台。此外,温总通过与同学们面对面交流的方式,开展了有奖问答环节,参加招聘会的同学们积极踊跃地根据自己的就业需求提出了相关问题,温总也对同学们的疑问做出相应性的解答。

最后,温总再次欢迎学弟学妹们能到自己的公司一起工作,共同开启人生新篇章。

(撰稿:林津楷 校对:张荣 审核:曹立生)